您當前的位置 : 蚌埠政務書記報道集

汪瑩純到龍子湖區、蚌山區調研經濟社會發展情況

時間:2018-01-12 08:31:07

  蚌埠新聞網訊(記者李揚)1月11日,市委書記汪瑩純到龍子湖區、蚌山區調研經濟社會發展情況。市政協主席、市委常委、市委秘書長楊森參加。

  在龍子湖區,汪瑩純先後來到龍子湖區的臺嘉玻璃纖維項目、施普瑞德超高分子聚合物膜建設項目、中建材光電材料有限公司高鋁玻璃項目和宏業藥業有限公司等地,深入了解企業研發、生產、經營情況。汪瑩純希望企業不斷加大創新投入,培育核心技術優勢,做大產業規模、提高產品質量,不斷增強市場競爭力。

  當天下午,汪瑩純又來到蚌山區,深入中城國際廣場項目、華特科技10KK指紋識別模組項目、安徽蚌山跨境電商產業園、第一實驗學校城南校區進行調研。汪瑩純強調,要緊扣社會主要矛盾變化,突出抓重點、補短板、強弱項、促提昇,推動實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續的發展,努力滿足人民群眾對美好生活的需要。

  調研中,汪瑩純分別聽取龍子湖區委、蚌山區委匯報,對龍子湖區、蚌山區的工作給予充分肯定。他強調,要全面貫徹黨的十九大精神和中央經濟工作會議精神,認真落實省市委部署,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,按照高質量發展的要求,結合各自實際,堅決打好防范化解重大風險、精准脫貧、污染防治三大攻堅戰;要深入推進供給側結構性改革,持續加強招商引資力度,鼓勵支持本土企業創新發展,加快構建以新經濟為引領的現代化經濟體系;要堅持規劃引領,不斷提昇城市規劃建設管理水平,持續鞏固和擴大文明城市創建成果,加快完善教育醫療等公共服務設施布局,進一步提昇城市的綜合競爭力;要落實『三個一切』要求,創造『四最』營商環境,激發各類市場主體活力。

  汪瑩純強調,推動高質量發展,加快建設現代化美好蚌埠,必須堅定不移推動全面從嚴治黨。要全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,切實增強黨組織的政治功能和組織功能。要樹立鼓勵乾事創業的選人用人導向,真正讓想乾事、會乾事、乾成事的乾部有地位、有獲得感、有成就感。要建立健全容錯糾錯機制,為敢於負責的乾部負責、為敢於擔當的乾部擔當,真正把廣大乾部的精氣神引導到改革發展上來,營造風清氣正的政治生態和乾事創業的政治環境。

來源:蚌埠新聞網  作者:李揚 編輯:唐浩
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位