您當前的位置 : 蚌埠社會·民生社會民生新聞消費

市區新增3個收費停車場

時間:2018-01-12 08:29:11

  蚌埠新聞網訊(記者陳昂)近日,市發改委下發了3個地方的停車服務收費標准的通知。這三個地方分別是:蚌埠汽車綜合客運站站前廣場、蚌埠閘北大門以及安徽財經大學校內。

  據了解,這三處停車場收費標准分別為:蚌埠汽車綜合客運站站前廣場。小型汽車,3小時內(含3小時),每輛每次收費5元,不足3小時的按3小時計費;超過3小時,每增加1小時加收2元,不足1小時的按1小時計費;超過10小時至24小時內(含24小時)收費20元。對進入停車場臨時停放不超過25分鍾(含25分鍾)的車輛,免收停車服務費。

  蚌埠閘北大門停車場。小型汽車,4小時以內(含4小時)每輛每次收費5元;4小時以上每輛每次收費10元。超過24小時,按前述標准重新計費。進入停車場臨時停放不超過30分鍾(含30分鍾)的車輛,免收停車服務費。

  安徽財經大學校內停車。小型汽車,6小時以內(含6小時)每輛每次收費5元;6至12小時以內(含12小時)每輛每次收費10元;12至24小時以內(含24小時)每輛每次收費20元。進入停車場臨時停放不超過30分鍾(含30分鍾)的車輛,免收停車服務費。

  需要提醒的是,三處停車場對執行公務的軍車、警車、消防車、急救車、工程搶險車均免收停車服務費。

來源:蚌埠新聞網  作者:陳昂 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位