您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠市各界人士迎新春團拜會舉行

時間:2018-02-13 08:43:47

  蚌埠新聞網訊(記者李揚實習生柳雪帥)金雞辭舊歲,玉犬報春來。2月12日下午,市委、市政府在蚌埠大劇院舉行2018年各界人士迎新春團拜會。市領導汪瑩純、王誠、倪建勝、楊森、胡朝榮、鄭東濤、謝兵、吳捍衛、赫璞峰與社會各界人士歡聚一堂,同賀新春,共話發展。

  市委書記汪瑩純在會上致辭。他首先代表市委、市人大、市政府、市政協,向全市人民和所有關心、支持蚌埠建設與發展的社會各界人士、海內外朋友們致以誠摯的問候和美好的祝福。他說,天道酬勤,萬象更新。2017年是我們黨和國家發展史上具有劃時代、裡程碑意義的重要一年,也是蚌埠發展史上極不平凡的一年。一年來,全市上下以迎接黨的十九大、學習宣傳貫徹黨的十九大精神為主線,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央和省委省政府各項決策部署,著力改革創新,銳意攻堅克難,全市經濟社會呈現持續健康較快發展良好態勢。

  汪瑩純指出,黨的十九大作出了中國特色社會主義進入新時代的重大政治論斷,描繪了從全面建成小康到全面建成社會主義現代化強國的宏偉藍圖。把藍圖變為現實,必須不馳於空想、不騖於虛聲,一步一個腳印,踏踏實實工作。我們要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實中央和省委、省政府決策部署,堅持穩中求進工作總基調,堅持以人民為中心的發展思想,堅持新發展理念,統籌推進『五位一體』總體布局和協調推進『四個全面』戰略布局,打好防范化解重大風險、精准脫貧、污染防治三大攻堅戰,著力抓好工業強市、鄉村振興、改革開放、保障民生、正風肅紀等各項工作,確保貫徹黨的十九大精神開局之年蚌埠改革發展取得新突破。

  汪瑩純最後說,幸福都是奮斗出來的。讓我們更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,凝心聚力、開拓奮進,奮力開創新時代美好蚌埠現代化建設新局面。

  市長王誠主持團拜會。團拜會上,文藝工作者獻上精彩的文藝節目,為節日增添了濃濃的喜慶色彩。

來源:蚌埠新聞網  作者:李揚 柳雪帥 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位