您當前的位置 : 蚌埠要聞

市委政法工作會議召開

時間:2018-02-13 08:44:26

  蚌埠新聞網訊(記者吳媛媛)2月12日上午,市委政法工作會議召開。會前,市委書記汪瑩純就全市政法工作作出批示。市委常委、副市長胡啟望主持會議。市委常委、政法委書記吳捍衛出席會議並講話。市領導高萍、楊金城,市中級人民法院院長朱昌銳、市人民檢察院檢察長盛大友、蚌埠軍分區副司令員馬劍出席。

  汪瑩純在批示中指出,黨的十八大以來,全市政法戰線認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實中央決策和省市委部署,依法履職、擔責盡責,為維護全市改革發展穩定大局、促進經濟社會持續健康較快發展作出了重要貢獻。

  汪瑩純強調,新的一年,全市各級政法機關要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實習近平總書記對政法工作的重要指示和中央、省委政法工作會議部署要求,增強『四個意識』,堅定『四個自信』,始終堅持黨對政法工作的全面領導,堅持以人民為中心的發展思想,切實履行好黨和人民賦予的職責使命。要堅持系統思維、全局站位,深入推進平安蚌埠、法治蚌埠、過硬隊伍和智能化建設,深化司法體制改革,高標准推進社會治安綜合治理標准化試點工作,高質量完成全國『雪亮工程』重點支持城市建設任務,切實維護國家政治安全、確保社會大局穩定、促進社會公平正義、保障人民安居樂業,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  汪瑩純要求,各級黨委要堅持抓發展、抓穩定兩手硬,牢記使命擔當,落實維穩責任,選好配強政法機關領導班子,支持政法機關依法履行職責,及時解決突出問題,切實當好堅強後盾,為做好新時代政法工作提供有力保障。 吳捍衛指出,全市政法戰線要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨對政法工作的絕對領導,堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,深入推進平安蚌埠、法治蚌埠和過硬隊伍、智能化建設,履行好維護國家政治安全、確保社會大局穩定、促進社會公平正義、保障人民安居樂業的主要任務,為奮力開創新時代美好蚌埠現代化建設新局面創造安全的政治環境、穩定的社會環境、公正的法治環境、優質的服務環境。

來源:蚌埠新聞網  作者:吳媛媛 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位