您當前的位置 : 蚌埠要聞

市領導走訪慰問市級離退休老乾部

時間:2018-02-13 08:46:08

  蚌埠新聞網訊(記者顧楷 苗成韜)在新春佳節即將到來之際,市領導王誠、胡朝榮、鄭東濤等分別看望慰問了市級離退休老同志,向他們送上新春的問候和祝福。

  2月12日上午,市長王誠先後來到王曉淮、韓元祥家中走訪慰問。『新年就要到了,提前給您拜個年!』每到一戶,王誠都深情地握住老同志的雙手,與他們細話家常、傾心交談,祝願他們新春愉快、闔家幸福。在王曉淮家中,王誠欣賞了他為物業人員新譜寫的歌曲,對他堅持創作的精神表示贊賞,希望他保持昂揚狀態,多創作弘揚主旋律、傳播正能量的音樂作品,保持身心愉悅、身體健康。『身體怎麼樣?有什麼需要和困難一定要及時告訴我們,我們一定會盡全力保障。』在年近九十的韓元祥家中,王誠關切地詢問他的身體和生活狀況,囑咐老人保重身體,要求工作人員多關心照顧老乾部的日常生活,經常性地看望老乾部,了解老乾部的所需所盼所想,做好服務工作。

  走訪慰問中,王誠還悉心征求老乾部們對政府工作的意見建議,對老乾部們長期以來對蚌埠建設發展作出的貢獻表示感謝。他說,老乾部是黨和國家的寶貴財富,為蚌埠的改革發展打下了堅實基礎,希望老乾部們能夠繼續關心和支持蚌埠發展,多提寶貴意見。我們要一任接著一任乾,不辜負老乾部的心血和汗水,為決戰決勝全面小康、建設現代化美好蚌埠不懈奮斗。

  2月10日上午,市委常委、組織部長、統戰部長、市委老乾部工作領導小組副組長胡朝榮來到胡德新、胡家善、劉樹新、曹德誠、徐本開等市級退休乾部家中走訪慰問。每到一家,胡朝榮都和老同志們親切交談,詳細詢問他們的身體生活情況,並送上節日的問候和祝福。他說,蚌埠發展所取得的成績離不開老乾部們長期的努力和付出,希望老乾部們能繼續心系蚌埠、關心蚌埠,為蚌埠改革發展鼓與呼,多提寶貴意見。我們接過蚌埠發展的接力棒,倍感責任重大、使命光榮,一定會在老乾部們打下的良好基礎上,以高度的政治責任感和歷史使命感,推動蚌埠各項事業取得新進步。希望老乾部們保重身體,及時反映困難和需求,我們將全力做好服務,保障老乾部身體健康、生活幸福。

  2月11日上午,市委常委、常務副市長、市委老乾部工作領導小組副組長鄭東濤帶著新春的祝福,看望慰問了江德玲、朱惠權、張秉臣、孫自慶等市級退休乾部。『新年快到了,祝您身體健康,新年快樂!』每到一家,鄭東濤都向他們致以誠摯的問候,並仔細詢問生活起居情況,囑咐他們要保持身心健康愉快。在孫自慶家中,鄭東濤關切地詢問老同志的身體和退休後的生活情況,看到他雖然年歲已高卻依然身體硬朗,而且還在潛心研究二胡技藝並參加文藝演出,鄭東濤希望老人繼續保持這種熱情,保重身體,多為大家帶來優秀的文藝作品。在慰問中,鄭東濤說,老乾部們曾經為蚌埠的發展做出過突出貢獻,未來仍需要你們關心和支持。希望老乾部們發揮餘熱,為蚌埠的建設多提寶貴意見、建議,幫助我們把蚌埠的各項工作做得更好。 市委老乾部工作領導小組還委托市委老乾部局慰問了市級退休老同志苗長明、葉鑫邦、左英、陳神州、許友慶、許有雄、李忠榮、王崗、陳桂林、李福祥、蔣厚坤、謝永祥、甘朝成、曲振仲、陳錫瑤、王振興、王心雲、蔡家宏、常啟武、陳興炎、朱殿學、宋家筠、徐超、何洪江、姜和龍、劉沛學等。

來源:蚌埠新聞網  作者:顧楷 苗成韜 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位