您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠發布獲評安徽政務新媒體傳播力『地市十佳』

時間:2018-03-13 08:30:20

  蚌埠新聞網訊(記者侯靖)日前,2017年度安徽政務新媒體傳播力評選活動榜單揭曉。蚌埠發布微信公眾號在省內眾多政務微信中脫穎而出,榮登『地市十佳』榜單。這也是蚌埠發布微信繼2016年度的評比後再次以優異的成績蟬聯此項殊榮。

  蚌埠發布政務微信作為蚌埠市權威發布平臺,由市委宣傳部主辦,蚌埠日報社承辦。自開通以來,在政務新媒體領域持續唱響好聲音,彰顯蚌埠城市魅力,贏得網友廣泛點贊。目前,蚌埠發布微信已成為網友們信賴並喜愛的微信公眾號,用戶量逾20萬,去年全年蚌埠發布微信總閱讀量超900萬,總點贊數逾8萬次。
據悉,本屆評選由安徽新媒體集團、安徽省網絡媒體協會、安徽大學新聞傳播學院主辦。評選通過數據采集、專家評審、網民投票三個階段完成。此次評選活動突出權威性、代表性、導向性,入圍賬號由2017年全年大數據的基礎上形成。『2017年安徽政務新媒體傳播力評選』是對全年政務新媒體工作的總結性評選。

來源:蚌埠新聞網  作者:侯靖 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位