您當前的位置 : 蚌埠要聞

十一屆市委第四輪巡察啟動

時間:2018-03-14 08:30:44

  蚌埠新聞網訊(記者李景)3月13日上午,十一屆市委第四輪巡察動員部署會召開。市委常委、組織部長、統戰部長、市委巡察工作領導小組副組長胡朝榮主持會議,市委常委、市紀委書記、市監委主任、市委巡察工作領導小組組長赫璞峰講話。

  十一屆市委第四輪巡察從3月13日至4月30日,聚焦醫療衛生和脫貧攻堅兩個領域。醫療衛生領域專項巡察采取『一托N』方式,對市衛計委機關(市紅十字會)、市一院、市二院、市三院、市四院、市五院(市傳染病醫院)、市婦幼保健院、市中醫醫院、市疾控中心、市衛生監督局等11家單位,以及五河縣、固鎮縣、龍子湖區、蚌山區衛計委及公立醫院開展專項巡察。脫貧攻堅領域專項巡察采取提級巡察的方式,對全市88個建檔立卡的貧困村及所在鄉鎮開展專項巡察。通過本輪巡察,實現對醫療衛生和脫貧攻堅領域巡察全覆蓋。
赫璞峰指出,為做好十一屆市委第四輪巡察工作,要深入學習貫徹黨的十九大精神,牢牢把握巡視巡察工作的基本要求,堅持巡視巡察工作指導思想、工作基本原則、工作方針毫不動搖。堅定不移深化政治巡察,不折不扣抓好『三級聯動』,聚焦醫療衛生領域專項巡察,切實保障基層群眾切身利益,緊盯脫貧攻堅政治任務,助力如期全面建成小康社會。同時,巡察還要注意把握方式方法,全力以赴打贏專項巡察兩場『硬仗』。赫璞峰要求,巡察乾部、被巡察單位和相關部門要強化責任勇於擔當,共同確保專項巡察取得實效。堅持打鐵必須自身硬,從嚴從實加強隊伍建設,提高站位主動擔責,各司其職密切配合,全力以赴共同保障專項巡察順利開展。

來源:蚌埠新聞網  作者:李景 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位