您當前的位置 : 蚌埠要聞

漯河市文明城市創建考察團來蚌

時間:2018-03-14 08:31:24

  蚌埠新聞網訊(記者李揚)3月13日,河南省漯河市市委常委、宣傳部長周新鶴帶領漯河市文明城市創建考察團到我市考察全國文明城市創建工作。市委常委、宣傳部長謝兵陪同考察。

  漯河市考察團一行先後來到南山社區老市委大院、緯四路農貿市場、碧水藍天社區、淮河文化廣場、蚌埠好人館等地,就老舊小區改造、農貿市場提昇、社會主義核心價值觀建設等工作進行考察,充分肯定了我市在文明創建工作中的主要做法和成效。

  在隨後召開的交流座談會上,謝兵說,秉持『創建為民、創建惠民、創建靠民』的宗旨,蚌埠成功創建全國文明城市,提昇了市民的自豪感和榮譽感,進一步提振了廣大乾部群眾乾事創業的精氣神。漯河市是『內陸經濟特區』『國家園林城市』『全國綠化模范城市,創建全國文明城市有基礎,有優勢,在許多方面值得蚌埠學習借鑒。希望考察團為蚌埠文明創建等方面的工作多提寶貴意見,進一步加強兩地交流聯系,共同推動文明創建向縱深發展。
周新鶴說,蚌埠市堅持高目標頂層設計、高規格調度推進,各項工作紮實細致到位,著力創建人民滿意文明城市,很多經驗做法值得認真學習借鑒。漯河市將以此次交流考察為契機,把蚌埠文明城市創建中的好做法和好經驗帶回去,推進當地文明創建工作向更深層次發展。

來源:蚌埠新聞網  作者:李揚 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位