您當前的位置 : 蚌埠要聞

省政協副主席鄭宏率隊來蚌專題調研

時間:2018-04-16 08:33:04

  蚌埠新聞網訊(記者張婷婷)4月11日至13日,省政協副主席鄭宏率隊來蚌,就『提高社會治理智能化水平深化平安安徽建設』開展專題調研。其間,調研組赴固鎮縣和淮上區實地察看,並聽取平安建設情況匯報,13日上午召開專題調研座談會。市政協主席、市委秘書長楊森主持會議,市委常委、政法委書記、市公安局長吳捍衛,市政協副主席鮑子雨參會。

  在聽取匯報後,鄭宏對我市創新舉措、不斷深化平安蚌埠建設工作給予充分肯定。他強調,各級各部門要進一步增強做好新時代平安安徽建設工作的責任感和使命感。要堅持圍繞中心、服務大局,為建設五大發展美好安徽創造更加穩定、和諧、有序的社會環境。要堅持以人民為中心的平安建設理念,努力提高老百姓的安全感、獲得感和滿意度。要堅持以科技引領信息支橕,不斷提高平安建設的智能化水平,開創平安安徽建設新局面。

  楊森指出,我市將認真學習領會本次會議精神,找准突出問題,明確用力方向,進一步創新工作方法,提高工作水平,強化部門互動,更好地服務社會綜治工作。

  座談會上,吳捍衛就深化平安蚌埠建設基本情況做了匯報。

來源:蚌埠新聞網  作者:張婷婷 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位