您當前的位置 : 蚌埠文化·旅游文化旅游新聞文藝

『1起結婚8』公益集體婚禮舉行

時間:2018-04-16 08:33:47

  蚌埠新聞網訊(記者陳瑤)4月15日,由市直機關工委、市文明辦、團市委、蚌埠報業傳媒集團共同主辦的『1起結婚8』公益集體婚禮,在蚌埠萬達廣場隆重舉行。26對新人身著聖潔的婚紗禮服,在親友和廣大市民的見證、祝願下步入婚姻殿堂,許下愛的誓言,翻開人生的新篇章。

  為展現珠城青年的良好精神風貌,營造移風易俗、婚事新辦的社會新風,提昇市民文明素質和城市品位,樹立婚事簡辦、新辦的良好風尚,自2006年以來,蚌埠報業傳媒集團數度舉辦集體婚禮,為一大批青年男女開啟了幸福的婚姻大門。

  婚禮現場,新人們在親友和市民的注目下共宣婚誓、同飲交杯,完成神聖的婚禮,並且為了贏得愛情大獎,每對新人都積極參與到各項游戲環節,一個個充滿歡樂的環節,把現場氣氛烘托的喜慶、莊重,也把一對對懷著對新生活美好憧憬的新人送入了幸福甜蜜的婚姻殿堂。

  『我們一直想參加集體婚禮,覺得特別有意義,當即就決定報名了。』新人陳先生告訴記者,他和新娘參加集體婚禮,也得到了父母的支持。『集體婚禮樹立了新風尚,現代的青年就應該學習,破除大操大辦、盲目攀比的舊習俗。』

  集體婚禮結束後,新人張女士對記者說,『我們覺得參加集體婚禮特別好,很有意義,能和20多對新人共同見證愛情,特別高興。』張女士的母親周女士告訴記者,一家人也特地到現場參加女兒的集體婚禮,集體婚禮能夠省去傳統婚禮一些繁瑣的環節,更省事方便還有意義。

來源:蚌埠新聞網  作者:陳瑤 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位