您當前的位置 : 蚌埠要聞

市精神文明建設工作周調度會召開

時間:2018-04-17 08:33:40

  蚌埠新聞網訊(記者楊露露)4月16日下午,市精神文明建設工作周調度會召開,會議通報精神文明創建近階段重點工作,討論了《2018年蚌埠市文明創建工作考核辦法》,市委常委、宣傳部長謝兵主持。

  謝兵充分肯定了我市精神文明創建和城市管理工作取得的成績,近期各相關部門高度重視,采取有力措施,在大氣污染防治、菜市場經營秩序管理、共享單車管理等方面取得了不錯成績。就做好下一階段工作,謝兵要求,各級各相關部門要進一步鞏固和擴大提昇創城工作成果,齊心協力,以文明創建工作機制為抓手,促進其他創建工作同步開展,提昇全域文明水平。要構建常態化長效化工作格局,繼續抓責任落實,了解問題癥結,找出標本兼治的辦法,按照『十項持續提昇行動』要求,以務實的作風、更加紮實的工作舉措,抓緊抓好精神文明建設各項工作。

  會上,市行政執法局通報了數字化城市管理周考核情況,市文明辦通報精神文明建設工作周督查情況,市工商質監局通報農貿市場督查整改情況。

來源:蚌埠新聞網  作者:楊露露 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位