您當前的位置 : 蚌埠社會·民生社會民生新聞法制

蚌埠市舉行5·15國際家庭日主題活動

時間:2018-05-16 08:26:44

 

  5月15日是第25個『國際家庭日』,安徽省總工會女職工委員會聯合蚌埠市總工會舉辦了『關愛女性心理共建美好家庭』主題活動。安徽省總工會副主席、女職委主任李素萍出席並致辭,市政協副主席、市總工會黨組書記楊金城主持。

  活動現場,李素萍為新開通的女職工心理關愛平臺『女職工陽光家園』授牌。李素萍表示,蚌埠市女職工心理關愛平臺要始終信守服務宗旨,為女職工提供科學有效的心理關愛服務,切實辦好事、解難事、做實事,積極發展女職工心理健康志願服務,提供更多的人文關懷和心理疏導,充分發揮好平臺在構築女性心理健康中的積極作用,努力把平臺打造成為心靈驛站和愛心幫扶的工作品牌,使之成為女職工的良師益友和陽光家園。
  李素萍指出,要大力宣傳女職工在弘揚家庭美德、彰顯文明風尚、詮釋幸福內涵等方面的突出事跡和時代精神,推動形成愛國愛家、相親相愛、向上向善、共建共享的社會主義家庭文明新風尚。
  授牌儀式結束後,市總工會組織全市近300名女職工進行插花知識培訓並進行優秀作品展示。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:陳春怡 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位