您當前的位置 : 蚌埠要聞

宿州市埇橋區黨政代表團 來蚌考察

時間:2018-05-17 08:20:38

  5月15日,宿州市委常委、埇橋區委書記王啟榮率埇橋區黨政代表團來蚌考察文明創建工作。市委常委、宣傳部長謝兵陪同考察。

埇橋區黨政代表團一行首先來到淮上區小蚌埠鎮果園社區進行考察。果園社區作為農民還原安置小區,積極發揮黨組織、居委會、物業公司和業委會作用,探索實施『四位一體』物業管理模式,得到埇橋區黨政代表團一行的高度評價。在秦集鎮,埇橋區黨政代表團走進街區和農貿市場,對秦集鎮通過開展文明創建工作,不斷改善鎮村面貌、弘揚文明新風取得的做法給予充分肯定。在蚌埠市未成年人心理健康輔導中心,埇橋區黨政代表團一行詳細了解了中心設施保障和運行機制,對我市未成年人教育工作取得的成績表示贊賞。
當天上午,埇橋區黨政代表團還來到老市委大院、篾匠街等地進行考察。代表團一行表示,蚌埠市堅持創建為民、創建惠民,各項工作紮實細致到位,很多經驗做法值得借鑒。埇橋區將以此次交流考察為契機,把蚌埠文明城市創建中的好做法和好經驗帶回去,進一步提昇當地精神文明創建水平。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:李揚 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位