您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠市政協民族和宗教委員會全體會議召開

時間:2018-05-17 08:17:07

  5月16日上午,市政協民族和宗教委員會全體會議召開,學習新修訂的《宗教事務條例》,部署專委會工作。市政協副主席楊金城出席。

  近年來,全市民族宗教工作全面貫徹落實黨的民族宗教政策,緊緊圍繞各民族『共同團結奮斗、共同繁榮發展』主題,積極探索新思路、新舉措,民族聚居地區經濟社會快速發展,民族團結進步事業取得顯著成就,依法管理宗教事務力度進一步加強,民族團結大好局面不斷鞏固,為全市經濟快速發展、社會和諧穩定作出了積極貢獻。

  楊金城指出,今年是十四屆市政協履職的開局之年,也是專委會履職的起步之年,做好民族和宗教委員會工作意義重大。專委會要把學習擺在首要位置,不斷加強自我學習,在承擔新工作中實現新的價值。要堅持質量優先,有所作為,寫提案、反映社情民意,既要重調查,更要重研究,提出精准、管用、有操作性的具體對策。要完善機制,認真履行委員職責,增強政治把握能力、調查研究能力、聯系群眾能力、合作共事能力,進一步提高履職能力,為全市經濟社會發展貢獻自己的力量。(完)

來源:蚌埠新聞網  作者:李景 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位