您當前的位置 : 蚌埠社會·民生社會民生新聞法制

部門聯動 整治虛假違法廣告

時間:2018-05-17 08:17:45

  5月14日,市工商質監局組織召開2018年整治虛假違法廣告聯席會議。市委宣傳部、市網信辦、市公安局、市衛計委、市食藥監局、市文廣新局(旅游局)、中國人民銀行蚌埠市中心支行,市銀監分局等相關部門負責人參加會議。

  會議通報了2017年整治虛假違法廣告情況,結合《安徽省虛假違法廣告聯席會議2018年工作要點》安排部署了我市2018年整治虛假違法廣告工作。各單位參會人員對當前廣告監管中存在的問題、下一步如何協作等方面,進行了交流發言,提出了意見和建議。

  會議指出,各單位要強化廣告導向監管,聚焦重點領域,強化廣告監管執法,以涉及廣大人民群眾身體健康和生命財產安全的廣告為重點,繼續加大監管力度。要加大媒體對查處虛假違法廣告典型案例的曝光力度,震懾虛假違法廣告行為。(完)

來源:蚌埠新聞網  作者:龔軒 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位