您當前的位置 : 蚌埠政務市長報道集

中儲糧總公司黨組書記、董事長呂軍來蚌調研 王誠陪同

時間:2018-06-13 08:32:00

  蚌埠新聞網訊 6月12日,中國儲備糧管理總公司黨組書記、董事長呂軍來蚌,赴中儲糧蚌埠直屬庫有限公司固鎮分公司開展調研,市長王誠陪同。

  呂軍一行先後查看了中儲糧蚌埠直屬庫有限公司固鎮分公司的一站式服務、糧食收儲和黨建工作開展情況。在糧食收儲現場,呂軍向正在一線忙碌的工作人員表示慰問,並仔細查看糧食乾濕度,詢問糧食儲存和儲糧科技應用情況。他叮囑工作人員一定要嚴把糧食入庫質量關,確保庫存糧食安全。在查看黨建工作時,呂軍強調要牢固樹立黨建工作是一切工作靈魂的理念,不斷加強理論學習,充分發揮黨員的先鋒模范作用,切實提高黨建工作服務企業發展的能力。

  調研中,呂軍認真聽取了相關工作匯報,對固鎮分公司的糧食收購工作給予肯定。他強調,糧食收購部門要堅決執行國家的糧食收購政策,利用當前晴好天氣加快推進糧食收購進度,讓農民有序售糧;要積極適應市場,適應國家政策變化,采取更加靈活多樣的形式,創新夏糧收購手段,以維護農民利益,維護糧食市場穩定,維護國家糧食安全。 王誠強調,各級各相關部門要高度關注夏糧收購工作,積極宣傳夏糧收購政策,不折不扣落實各項舉措,確保收購工作順利進行,讓農民的糧袋子盡快變成錢袋子。要按照『一天一分析調度』的工作機制,加強與中儲糧對接,嚴格按照標准執行國家政策定價,做到應收盡收,保障市場平穩有序。要壓緊壓實工作責任,主要領導要親自過問、現場指揮,保證圓滿完成『三夏』各項目標任務。

來源:蚌埠新聞網  作者:顧楷 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位