您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠市生態建設再添國家級榮譽

時間:2018-06-13 08:32:00

  蚌埠新聞網訊 蚌埠市生態建設再獲國家級榮譽,記者從市發改委獲悉,日前,由全國生態文明建設發展論壇組委會主辦的2018美麗中國—生態城市與美麗鄉村經驗交流會召開,會上『2018美麗中國—生態城市與美麗鄉村』獲獎名單公布,蚌埠市榜上有名。

  蚌埠市自2016年全面開展國家生態文明先行示范區建設工作以來,生態文明建設不斷取得新成效,先後成功獲批國家園林城市、省級生態文明先行示范區和安徽省節水型城市,國家綠色循環低碳交通運輸城市區域性試點成效顯著,市區建成區實現清潔能源公交全覆蓋,建成國家濕地公園1處、省級自然保護區3處、市級自然保護區1處,生態建設公眾滿意度不斷提昇,生態文明建設綠色發展指數年度評價皖北第1。 名單由新華社《半月談》雜志社、人民日報社(民生周刊)雜志社、中國國情調查研究中心選出,省內共2市6縣(縣級市)1鎮入選。

來源:蚌埠新聞網  作者:楊露露 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位