您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠市禁毒宣傳工作媒體座談會召開

時間:2018-06-14 08:35:38

  6月13日,蚌埠市禁毒宣傳工作媒體座談會召開,全市20餘家媒體就加強禁毒宣傳工作進行交流座談。

  會上,參會的各家媒體代表暢所欲言,談方案、選主題,就暢通禁毒工作宣傳渠道、建立禁毒工作常態化的宣傳報道機制、發揮新媒體在禁毒宣傳中的作用進行了熱烈討論。

  會議指出,『6·26』國際禁毒日即將到來,希望各類媒體能積極對禁毒工作進行宣傳報道,並通過開展多渠道、多形式的禁毒普法宣傳活動,加強青少年毒品預防教育工作,營造全民參與,全民禁毒的良好氛圍。 當前,毒品濫用低齡化趨勢明顯,青少年涉毒形勢日益嚴峻。全市各級各相關部門堅持強化禁毒工作責任,不斷創新禁毒工作機制,深入開展禁毒人民戰爭,有效遏制了我市毒品問題發展蔓延的勢頭,各項禁毒工作取得了明顯成效。

來源:蚌埠新聞網  作者:苗成韜 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位