您當前的位置 : 蚌埠要聞

蚌埠新時代傳習中心建設工作座談推進會召開

時間:2018-07-11 08:26:05

  7月10日下午,全市新時代傳習中心(所、站)建設工作座談推進會召開,市委常委、宣傳部長謝兵主持。

  謝兵指出,建設新時代傳習中心是鞏固黨在基層意識形態領導權、管理權、話語權的重要措施,是社會主義核心價值觀建設的需要,是宣傳思想文化工作平臺新的拓展,各縣區、各部門要提高站位,深刻認識這項工作的重大意義。要認清形勢,在前期建設的基礎上,努力掀起傳習中心建設新高潮。要抓住重點,紮實推進新時代傳習中心建設,實現縱向三級和重點行業全覆蓋,健全傳習陣地網絡;組建專兼職傳習隊伍,強化培訓和管理;突出傳習特色品牌建設,提高傳習知名度、點贊率;聚焦傳習工作機制建設,以制度保障高效運行;用好互聯網傳習陣地,以新媒體助力傳播。
  會上,全市各縣區及市文明辦、蚌埠日報社、蚌埠廣播電視臺、市委講師團有關負責人介紹了本地、本部門新時代傳習中心建設情況,並就下一步工作提出意見和建議。目前,我市已構建縣(區)、鄉(街)、村(居)三級新時代傳習中心(所、站)網絡,明確『五個有』標准建設。創新傳習方式,做到志願傳習常態化、高校共建個性化、網絡傳播大眾化。開通公交傳習專線,在廣播電視和APP客戶端開設《傳習時間》,有效擴大了傳習覆蓋范圍。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:吳媛媛 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位