您當前的位置 : 蚌埠文體·旅游文體旅游新聞生態

胡啟望調研環保突出問題整改情況

時間:2018-07-11 08:30:00

  7月10日,市委常委、副市長胡啟望赴固鎮、五河、懷遠三縣調研環保突出問題整改情況。

  當天,胡啟望來到固鎮縣經濟開發區污水處理廠尾水管網改造工程項目現場,聽取相關負責人對工程項目方案及施工進度匯報。在五河縣垃圾焚燒發電廠建設工地,胡啟望詳細了解項目建設情況,要求全力以赴確保工程如期完工。在沱湖自然保護區,胡啟望調研保護區圍網養殖等環保督察問題整改情況。胡啟望還來到懷遠縣龍亢經濟開發區集中供熱設施以及渦北污水處理廠入河排污口施工現場,實地督察項目進展。每到一處,胡啟望都詳細詢問存在的環保突出問題及整改情況,現場研究重點難點問題整改措施。
  在隨後召開的懷遠縣中央、省突出環境整改存在問題交辦會上,胡啟望強調,污染防治攻堅戰時間緊、任務重、要求高,懷遠縣要深化認識,高標准、嚴要求,嚴格落實中央和省委關於堅持綠色發展、加強生態環境保護的各項部署要求。要堅持問題導向,針對中央、省環保督察交辦案件以及反饋問題,迅速在全縣組織開展高規格環保專項行動,針對不同類型的環保問題制定整治措施,做到一案一策、一案一人,確保全部整改到位。要強化責任擔當,各級領導帶頭抓好環保工作,相關部門主動作為,統籌使用行政處罰和黨政問責,扭轉應付觀念,以環保、轉型昇級倒逼部門、企業盡責,形成環保督察風暴,推動生態文明建設和環境保護工作再上新臺階。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:張婷婷 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位