您當前的位置 : 蚌埠社會·民生社會民生新聞教育

安徽海外名師大講堂暨創新論壇在蚌召開

時間:2018-07-11 08:28:57
  7月10日下午,安徽海外名師大講堂暨創新論壇在蚌召開。省外國專家局局長潘亞群致辭,市政協副主席兼秘書長孟祥光主持儀式。
  論壇由市政府、省外國專家局主辦,市人社局、市創新領導小組辦公室、市經開區和美國GA創新創業聯盟協辦。活動邀請了斯坦福國際研究院前執行長柯蒂斯卡爾森博士,GA董事會主席、斯坦福大學教授餘序江,以促進全球創新經濟發展的創新管理和創新教育為題進行講座,並與本地企業家進行了交流。
  潘亞群在致辭中表示,創新是發展的第一動力,人纔是創新的第一要素。當前我省正大力推進創新發展、開放發展,以海納百川的姿態呼喚人纔。作為『合蕪蚌』的核心一極,蚌埠近年來不斷加大對外開放力度,實施積極有效的人纔政策,並率先在全省出臺工作方案,引智引纔工作取得了長足進步。通過連續三年舉辦的皖北海內外高層次人纔洽談會、不久前召開的『一帶一路』蚌埠經貿合作交流會議等活動,搭建務實高效的對接平臺,實現專家與企業高效精准對接,人纔特區建設碩果累累。希望蚌埠借助此次論壇,實現引智引纔工作的新跨越,為創新發展做出更大貢獻。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:靳瑾 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位