您當前的位置 : 蚌埠三農.扶貧三農扶貧新聞農業

蚌埠市人大開展糧食產業化發展情況調研

時間:2018-07-12 08:28:00
  7月11日上午,市人大調研組赴懷遠縣調研我市糧食產業化發展情況。市人大常委會副主任高萍參加調研。
  調研組一行實地查看了安徽今三麥食品有限公司和安徽米老頭食品有限公司,並詳細聽取了這些企業發展糧食產業化的現狀以及遇到的問題。
  在隨後召開的座談會上,市商務和外事局、市農林委分別匯報了我市糧食產業化發展情況,與會人員就我市糧食產業化發展進行了座談交流。
  高萍對近年來我市糧食產業化發展取得的成效予以充分肯定,她指出,我市糧食產業化發展還存在短板,各相關單位要以改革創新為引領,以三農新政策為遵循,綜合人纔、資金、技術等生產要素進行全面考量,找准糧食產業化發展切入點,突出綠色環保,把糧食產業化項目做好、規模做大、特色做強。政府部門要加強引導,拉長產業鏈條,培育一批糧食產業化龍頭企業,打響蚌埠獨有特色品牌,打造糧食產業化優質工程。(完)
來源:蚌埠新聞網  作者:苗成韜 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位