您當前的位置 : 蚌埠要聞

中共蚌埠市委召開政黨協商座談會

時間:2018-08-10 08:27:40

  8月9日,中共蚌埠市委召開政黨協商座談會,就《蚌埠市非物質文化遺產條例》(征求意見稿),向各民主黨派、工商聯和無黨派人士征求意見和建議。市委副書記、組織部長、統戰部長胡朝榮主持會議並講話。

  胡朝榮代表中共蚌埠市委,向全市各民主黨派、工商聯和無黨派人士長期以來對市委和全市工作的支持表示衷心感謝。他指出,蚌埠的文化遺產,見證了蚌埠城市的成長變遷歷史,彰顯了多元文化融合的鮮明特色,具有重要的歷史文化保護價值,要堅持法治化、長效化,把文化傳承融入城市發展各環節全過程。大家圍繞《蚌埠市非物質文化遺產條例》(征求意見稿)的制定,從不同角度、不同領域、不同方面,提出了很多有價值、有見地的意見和建議。起草組要全面梳理、認真吸納,進一步把《條例》修改好、完善好。

  胡朝榮強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,增強『四個意識』、堅定『四個自信』,切實做到『兩個堅決維護』,凝聚思想共識,畫出最大『同心圓』。要廣泛凝聚各方力量,把增進團結、維護穩定、促進和諧作為重要任務,弘揚主旋律、傳播正能量。要發揮各自優勢,積極建言獻策,圍繞鄉村振興、社會治理、打贏三大攻堅戰等重大問題,建箴言、獻實策,更好地幫助中共市委科學決策。要繼續完善政黨協商機制,推動新時代多黨合作事業發展,把協商民主貫穿政治協商、民主監督、參政議政全過程,共同營造團結協作促發展、和衷共濟創大業的良好局面。 民革市委主委周景飛、民盟市委主委鮑子雨、民建市委主委徐偉紅、民進市委副主委魏曼玲、農工黨市委主委馮燕嫻、致公黨市委主委陶儀聲、九三學社市委主委陳忠衛、市工商聯主席劉自力、無黨派人士代表何懿等在會上發言。

來源:蚌埠新聞網  作者:顧楷 張婧妍 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位