您當前的位置 : 蚌埠文體·旅游文體旅游新聞文體

省運會青少年部柔道比賽開賽

時間:2018-08-10 08:30:59

  8月9日,安徽省第十四屆運動會青少年部柔道比賽在蚌埠體育中心體育館開賽。9日當天,大賽一共決出了8個項目的冠軍。市人大常委會副主任徐偉紅為獲獎選手頒獎。

  據了解,安徽省第十四屆運動會青少年部柔道比賽從8月8日一直持續到8月12日。比賽根據運動員的年齡、性別、體重不同,分為28個競賽項目。來自全省14個地市的317名運動員展開金牌的爭奪。

  8月9日當天,大賽一共決出了8枚金牌。其中,蚌埠柔道隊張九州奪得男子甲組-73kg級別冠軍;蚌埠柔道隊的另一名選手郭歡歡獲得了女子甲組+70kg級別的金牌。此外,蚌埠柔道隊隊員朱銀好、王龍龍、聖唐分別收獲了一枚銀牌;王歆劍、蔡國仁、張博文、曹雨紅各自獲得一枚銅牌。 據了解,柔道項目是我市傳統體育強項。過去三年,蚌埠市柔道隊取得了安徽省青少年部柔道錦標賽的三連冠。

來源:蚌埠新聞網  作者:苗成韜 編輯:唐浩
相關新聞
 
看點
民生
旅游

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站導航

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位